***

Как мы, обуты и одеты,
Безлюдной вечности гонцы,
Ущербною луной согреты,
Средь нас шагают мертвецы.

Не обратив на смерть вниманья,
Не понимая, что их нет,
Они сгорают от желанья,
Работают, жуют обед.

Но те, кто обманул природу,
Жестоко платят посчетам,
И отчужденье год за годом,
Идет за ними по пятам.


Рецензии