Глубже, в заросли-в непроходимость...

 ВСЁ без правил,с нарушеньем ударений?-
Мы с тобой теперь - из разных измерений!
Прекращаю затянувшиеся пренья -
Снисхожу... Иль возвышаюсь - до Прощенья!
В том  прощенье -  нежеланье зла,
Общностью - любой - не удосТОЮ,
Не подам руки, ведь в ней - зола.
Для тебя нет слов - волчицей вою...
И не спрятать шрамы с стыках швов,
Не поможет мне восторженность натуры.
Залижу сама изодранность боков,
Запаршивленность надёжной в прошлом шкуры.
На хребте своих детёнышей свезу,
Пусть терпенье перейдёт в терпимость...
От тебя, как зверь израненный, ползу -
Глубже, в заросли - в непроходимость...


Рецензии
Всё чётко, не нужно усилий, всё яркое, мастера кисть.
Спасибо Вам.

Светлана Ландина   27.03.2009 19:20     Заявить о нарушении
Светлана,здраствуйте
извините моё невнимание вынужденное-болею.

Людмила Кононенко-Свирьская   06.04.2009 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.