Что моя песнь?

Что моя песнь? Её не слышно
Под крики чаек на ветру,
Когда тревожный вой волчицы
Рассеял выстрел по утру.

Живая мысль.   Живые деньги.
Живое пиво под лосось.
Живая женщина намедни
Живой вдруг задала вопрос.

Кто я? Романтик? Сволочь? Циник
С мерилом собственным в руках?
Или наивный шизофреник
С цветной действительностью в снах?

Я ухожу на дальний план. Мне больно.
Мне страшно. Сомнения сильней.
Горячка ж белая…без водки
Торопит жить. Быстрей! Быстрей..


Рецензии