Обрывок памяти

...вот улыбаюсь
            в дуло автомата
и чувствую душевных
                сил прилив,
пусть мне не вспомнить,
                кем я был когда-то,
     я лишь сейчас
               почувствовал,
                что ЖИВ...


Рецензии