Подарки

Хороший  дедушка Мороз,
В мешке подарки все унес.
Мужик проснулся с бодуна,
А в доме пусто вот те на.

Жена не плачет, а орет,
Уже достал нас Новый год.
Теперь дожить бы до другого,
И чтоб Мороза никакого.
...
Детишки сопли распустили,
Гостей  культурно проводили.
Да если честно, мы не пили,
Но обо всем поговорили.

Мы с Новым годом поздравлялись,
Как будто раньше не встречались,
Ну что сказать? Опять  до встречи,
Да поживем,… нас время лечит!



:)


Рецензии