Робин Бобин

   
Робин Бобин – это кто?
Робин Бобин  - серый кот,
В нашем доме он живет,
Много спит и много жрет.
Коль погладишь, замурчит.
А наступишь, заорет.
Он воришка, забияка,
Он подлиза, он гуляка.
Робин Бобин, обормот,
Наш любимчик, добрый кот.
2002-2005


Рецензии