Музыка без слов

Мне без тебя так грустно,
Как музыке без слов,
Как будто во Вселенной,
Одна моя любовь!

Когда тебя я вижу,
То я дрожу, как лист,
Как будто без рояля,
Остался пианист!

Ты неземное чудо,
Звезда моей мечты,
Меня преобразила,
Богиня красоты!


Рецензии