На улице дождь проливной, сижу в пивной!

На улице Дождь проливной.
Сижу в пивной,
Не хочу выходить.
С тоски гляжу в окно.
А там, почему-то, народу полно.
Оказывается, через дорогу
Нувориша угрохали, вроде.
март 2001 г.


Рецензии