Нам часто не хватает доброты...

Нам часто не хватает Доброты...
Так много стало в нашей жизни Злобы...
Не ценим ни Ума, ни Красоты...
Бываю в состоянии озноба
От черствости, жестокости людей,
От их цинизма,хамства и коварства,
Хитросплетений мыслей и идей,
От непрекрытого ослиного упрямства
В том, чтобы ближнему покруче насолить,
Чтобы его ударить побольнее...
Зависть и Злоба нам мешают жить...
Я это ощущаю все острее...
И с каждым годом все сильнее боль,
На сердце с каждым годом глубже рана...
Я так хочу, чтобы жила Любовь,
Чтоб Милосердие карабкалось упрямо,
Чтобы вернулась к людям Доброта,
Чтобы Надежда загоралась в душах...
Пусть победят Добро и Красота,
Пусть Зло и Ненависть они...задушат...


Рецензии
Благодарю. Удачи Вам, Екатерина! с теплом Любовь Ачёлова

Любовь Ачёлова   04.03.2017 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.