Весна пришла-2

Весна пришла-2 или Пал жертвой любви

Пришла весна, птички поют, писька стоит
И молодежь всю ночь стаканами звенит
Не вернусь сегодня, мама, как меня ты не зови
Снова я пал жертвой любви!

Пришла весна, писька стоит, птички поют
И кругом все наливают и пьют
Не вернусь сегодня, мама, как меня ты не зови
Снова я пал жертвой любви!

Птички поют, писька стоит, весна пришла,
И пополам согнулся Федя - не пошла!!!
А у меня все идет по плану, просто зашибись
Снова я пал жертвой любви!

Come together right now over me!!!!


Рецензии
...Как хорошо, что писька встала,
А то уж птичка петь устала...

Александр Купидон   03.01.2009 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.