Иконописице

Любовный свет твоей души
Струится с кисти чистым светом
Тьму разрушая и в тиши
Сердцам людей идут ответы.

Нерукотворной чистотой
Сияют лики, и покой
Нисходит в мир, и образ свой
Являют нам через тебя
Святые, человечество любя.


Рецензии