За тобой тихой тенью

#
За тобой тихой тенью идти рядом,
До слова ещё понимать взгляды,
До боли в руках обнимать ласково,
До снов бы твою разгадать сказку.

А сердце стучит и стучит бешено,
Ты спишь, я тебя обниму бережно.
До рассвета успеть пристать к берегу,
До жизни уйти от часов бега,

Отними у меня моих рук нежность,
Да воспой ещё не одну вечность.
От крыльев остались одни перья.
Больно. Случилось. Уже не верю.

Простила. Иди, да иди с Богом…
Прости, у стен не ищут дороги…
…До боли в руках обнимать ласково,
До снов бы твою разгадать сказку…


01.2005




http://valentiny.ru/load/3-1-0-51 - в записи


Рецензии