Мы сами выбираем свой путь

ЭХ, СУДЬБА, ТЫ МОЯ, СУДЬБА
ЗАВОРОЖЕННАЯ НОЧЬ ПОД ГРЁЗАМИ
НА МЕНЯ СМОТРЕЛА СОВОЙ,
УЛЫБАЛАСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ УКРАДКОЮ
 УЛЫБАЛАСЬ СВОИМИ ЗАГАДКАМИ:
  У СЛЕЗЫ И У СЧАСТЬЯ  ОБЪЯТЬЯМИ
   КОЛДОВАЛА УЗОРАМИ НЕЖНОСТИ
И ВЛЮБЛЯЛА В СЛОВА СВОЕЙ ВЕЧНОСТИ -

 "МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ СВОЙ ПУТЬ"

1-2 ЯНВАРЯ 2000+9 г.


Рецензии