Стихи лезут как из бочки

Стихи лезут как из бочки:
«Маме я плохая дочка»
«Жених стонет вдалеке –
Я сбежала налегке.»
Я никчемная девчонка
Рву я связи там, где тонко.
Убегаю от проблем,
От бесед и грустных тем.
Все бегу, бегу, бегу…
Хватит! Больше не могу.
Я хочу остановиться,
Всех принять, со всем смириться,
Все простить… и позабыть,
Что хочу себя убить.


Рецензии