Жевачка телесериала налипла...

Жевачка  телесериала
налипла  на  бессилие  очков.
На  белой  простыне  провала
слегка  побитый  В.Кличко
читает  книгу  графа  Льва,
в  тупом  германском  переплёте,
дымит  приятная  трава,
в  дозвуковом  ещё  полёте
свистит  кровавая  сопля,
мелькают  ноги  в  Мариинке,
играет  свита  короля
и  кошка  нежится  на  спинке
протёртого  за  зиму  кресла.
В  окно  таращится  луна,
которая  опять  воскресла.
Готовый  к  взятию  слона
конь  прыгает  на  D4,
майор  гордится  делом  ратным,
сбивая  спички  в  детском  тире
и  где-то  света  нет  в  парадном.
Браток  взахлёб  лабает  рэп
в  коллекции  весенней  моды,
под  сало  подползает  хлеб,
на  красно-синиe  невзгоды
течёт  дешёвый  алкоголь,
не  спит  зачем-то  до  утра
красавец,  стриженный  под  «ноль»,
в  потёртой  шубе  из  бобра.

март  2005


Рецензии
Может несколько сумбурно, но не плохо, зарисовочка интересная.
Спасибо

Kadim   04.08.2009 03:55     Заявить о нарушении
Kadim благодарен, что прочли. Вы правы, местами мне даже самому нравится. Ещё раз спасибо.

Дмитрий Попарев   04.08.2009 16:02   Заявить о нарушении