Новое

Отпусти, отпусти, отпусти...
Без груза на сердце.
Складывать на пыльный чердак
Музы своего детства
Я не знаю пока как...

Как избавиться от тревоги,
Когда каждый атом кричит,
Что расходятся пути-дороги.
Не оглядывайся, отпусти.

Дай уйти без обид, без боли,
Не держи, не тяни за собой.
В прошлом было прошлое, но не более,
Не держи его, отпусти.

Отпусти, отпусти, отпусти...
Без груза на сердце.
Складывать на пыльный чердак
Музы своего детства
Я не знаю пока как...


Рецензии