Грани времени

Сыплется времени желтый песок,
И между строк проявляется истина.
Лентой вплетаясь в бурлящий поток
Жизни рождается пульс...

Вечной реки испив скольжение
Вниз по теченью опавшими листьями,
Молнией вспыхнет преображение
Точки опоры вкус.

Припев:
И, касаясь чуть слышно дыханием,
Ты, разгадав секрет бытия,
Скажешь, легко подарив признание:
"Здравствуй, а вот и я..."


Шелковой нитью движенье листвы,
И между строк исчезает истина.
Ход бесконечный среди темноты,
Стрелок невидимых стук.

Звездной россыпью путь мироздания
Жарким огнем так неистово,
Переливаясь сердец сиянием,
Скажет о главном вдруг.

Припев:


01.01.2009 г.


Рецензии