Детский Мир

Детский Мир

Рисуют на асфальте мелом
Рисунки дети без конца
Прогулялся дождик - шагом смелым
Асфальт заплакал, -нет лица

Пришёл и ветер непоседа
Повеселился от души
С асфальтом он провёл беседу
Угнал все тучи в миражи

Пришло и солнышко родное
С улыбкой милой и теплом
Асфальт расскинул в полотно сухое
Для их фантазий с колдовством

А дети рады ,-не устали
Творить им в радость ,без границ
Им не важно ,чтоб мы их понимали
Свой Мир глядит из под тех ресниц

Тот Мир глубок и не понятен
Для нас для взрослых иногда
Он -мил,невинен и прозрачен
Надежды наши в них всегда !!!


Рецензии
Глубок мир детский, не понятен:
В нём нет необщего лица,
Цивильных нет на сердце пятен...
Он в ореоле волшебства.
Валерий.

Валерий Буслов   23.11.2013 12:49     Заявить о нарушении