Точка

Ты сказал, что я коварная особа-
Я тебя разубеждать ни в чем не буду!
Мы поймем что ошибались оба,
Но не склеить битую посуду.

Я не дам тебе забыть о прошлом,
А сама возьму да и забуду!
Я не сомневалась в том что ты хороший
Только выходки твои терпеть не буду.

Напоследок в смс отправлю точку.
В этой точке все, что я сказать хотела
Мне осталось дописать всего лишь строчку
НЕ ТВОЯ ТЕПЕРЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!!!


Рецензии