Спасибо

Спасибо, что так, чуть слышно,
Ты мне «до свиданья» сказал.
Спасибо тебе за заботу,
За то, что не провожал.
«Спасибо» скажу – еле дышишь.
Скажу «до свиданья» тебе.
Меня больше ты не услышишь.
Не нужен больше ты мне.


Рецензии