Новая жизнь

Сверкает разноцветными огнями,
Душа поёт, смеются все вокруг.
Давай останемся хорошими друзьями,
Мой незнакомый, но хороший друг.
Салюты в небо и стреляем смело
Улыбками из сотен алых роз
Смотри сегодня, что надела
В попытках сдерживать мороз.
Уходит ночь и наступает утро,
Пытаясь сдерживать напор.
Стараюсь поступать я мудро.
Всё ожидаю, будет ли укор.
Уходит ночь в моём стакане,
В твоём бокале тишина.
Вам не хватает лишь печали,
А нам она и не нужна.
Не принимаю то, что будет,
Меняю жизнь как захочу.
Я верю в то, что не забудет
Тот, кому я не по плечу.
 


Рецензии