И не ночь, и не день, это сумерки...

И не ночь, и не день, это – сумерки
Вновь меня заманили к тебе.
Мы для всех остальных просто умерли,
Просто не было нас в их судьбе.

Разрывались все три телефона,
Два мобильных, домашний один,
Мы друг другу шептали: «Нет дома!
Мы им сами потом позвоним…»

Были мы друг для друга желанны,
Наши ласки сводили с ума,
Целовались с тобой неустанно,
В страсти снова сгорали дотла.

Этих сумерек серых и мрачных
Для любви не хватило тогда,
Мы ночей подберем поудачней,
Чтоб сходить друг от друга с ума.


Рецензии
Супер! Так рада за вас! С Новым годом! С Новым счастьем! Здоровья, бодрости, веселья, любви, успехов и везенья!

Татьяна Садыкова   03.01.2009 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Ляля Нечерная   03.01.2009 09:47   Заявить о нарушении