просто

Одним словом всё разрушить,это такой бред.Разбить иллюзию розовых очков.Наконец-то их сняла.И что дальше.Бессмысленное существование.После этих слов смысл пропал.Просто люблю.И какая разница в какой форме.Вы умеете только опускаться до низкого.
...Неудачные мысли,посещают тебя всегда к ночи.Ты не заснёшь,пока играют мои песни,и звучит тоска.Будешь сидеть и плакать,курить,и снова плакать.Я буду плакать рядом,над твоим плечём.Жаль ты не видишь.Просто бывают лунные ночи.Сегодня небо в тучах.Выброс твоих эмоций закончился с последней сигаретой в пачке честера.Встаёшь и идёшь к двери.Надеваешь давно немытые кросовки,И выходишь во двор.Тихо.Остановись и посмотри вниз.Там лежу я.Просто я сегодня другая.Я стала землёй.Лишь сегодня,для твоего спокойствия.Смотри вниз и не иди.Просто стой и смотри.А я улыбаюсь.Ты плачешь?Не стоит,я уже не могу больше.Невыносимо поворачиваешь голову вверх,застываешь и возвразаешься домой.Извинись теперь передо мной.
Спасибо.
Ложись и я приснюсь.Как всегда в твоих снах в разных обличиях.Но мы неизменно будем танцевать.Просто в разных исполнениях.Танцевать и наслаждаться болью в ногах.Но сегодня в последний раз.Прости.Меня забирут завтра на рассвете.Ложись,это твоя последняя ночь,когда тебе приснится сон.Сегодня а потом ночи страданий.Извини,но это будет.Тебе никуда не деться.Тебе не вбраться из этого круга.
Круг.С этой ночи.
Стань землёй.И я пройду по тебе так же ,как ты это сделал.Да,извини.


Рецензии