Тайна

Не плачет больше дождь
От счастья. И красна
Рябиновая гроздь,
Как девичья весна.

Печальна и тиха,
Как двести лет тоски...
И в жёлтые меха
Закутаны виски.

Так Тайна за окном
Стояла, чуть дыша,
Смеялась, с холодком,
Нарядами шурша.

В глазах застыли слёзы,
Как жемчуг под водой...
Я знаю,эти звёзды
Мне принесут покой.

Она цветами пахла
Как сотни хризантэм...
Спаси и сохрани, Господь-
Я верю в твой Эдем.


Рецензии
красиво очень понравилось

Алексей Ермаков   11.01.2009 12:54     Заявить о нарушении