Мои слышат голос Мой

Любовью вечною Я возлюбил тебя!
Ты - сын Мой! Свет Мой! Ты – не тьма!
Послал на Землю Я тебя, чтоб солью быть!
Сидящим в тюрьмах и скорбящим дверь открыть!
Я – дверь! И Пастырь овцам, - не козлам!
Тем, кто смирился, и Спасителем Меня назвал!
Я знаю всё! Ведь Я – в тебе!
С тобою Я на сцене, в транспорте, - везде!
Везде, куда б ты ни пошёл, с тобою Я!
Твои враги – Мои;  твои друзья – и Мне друзья!
С тобой Я радуюсь, с тобой живу, пою;
Учусь,  тружусь,  скорблю,  терплю!
Я обещал не оставлять тебя! – поверь Моим словам!
Я – твой Господь! И путь, и жизнь, и истина твоя!
Я крепко за руку тебя держу и в Небеса веду.
Доверься Мне, ведь Я т-е-б-я л-ю-б-л-ю!


Рецензии