Не буди меня

Не звони ты звонок,не буди меня в рань безрассветную,
Я ещё не успел, сон, несбыточный, свой досмотреть,
Ведь в прекрасном том сне,жизнь моя,вся такая беспечная,
Только там,в этом сне,я,как будто,в раю нахожусь!
Он прекрасен,мой сон,и его прерывать так не хочется,
Как не хочется думать,что мои,всёж,закончатся сны.
Всё не вечно, поверь, и когда-то вокруг всё закончится
И настанет тогда,только царство,всего лишь,одной тишины!


Рецензии