Мягкая игрушка

Я просто мягкая игрушка
Меня легонько пнешь ногой
В ответ я только улыбнуся
Игрушки ведь не ощущают боль

Их можно просто кинуть на пол
А можно лапу оторвать
В ответ они не станут плакать
А будут верно игр ждать

Жаль что они устаревают
И вот уже и ненужны
Небрежно их в шкафы кидают
Пылиться в ожидании игры

Но там они лежат недолго
Для них готовят мусорный мешок
Вот так игрушки попадают
Туда где их никто не ждет


Рецензии