Минуло время...

Минуло время, снова я один,
Среди своих мечтаний горьких,
Я павший воин - Палладин,
В боях за честь любви жестоких.

Я тень любви, что превратившись в нож,
Мне душу искромсало острием,
Пусть я погиб за это, ну и что ж,
Сгорая возвеличен, был твоим огнем.

Я бесконечно отразился в тех,
Кто страсть любви своей сдержать не может,
Я раздавил нещадный смех,
Того кто жизнь без чувства гложет.

Своей любовью был испепелен,
Но я был жив и был в тебя влюблен…


Рецензии