Весна не отцвела

Расставаясь, за окошком осень
Льёт и льёт холодные дожди.
Только мы печалимся не очень,
И тепло по-прежнему в груди.

На полянах отлетались шмели,
И рябины ягоды красны.
Для кого-то липы отшумели,
Может быть, до будущей весны.

Кто-то, дома прячась за делами,
Не пришёл на встречу поутру.
А моя любовь горит, как пламя,
Разгораясь жарче на ветру.

Вижу я сквозь тучи неба просинь
И лечу к тебе быстрей орла.
Для кого-то наступила осень,
Для меня — весна не отцвела!


Рецензии