В твоем лице...

В твоем лице пытаюсь угадать,
И капли благосклонности ловить,
Душе своей мгновенье дать,
Надежды тоненькую нить.

Спасеньем ставшей, для моей души,
Мне снова ангелов молить,
Хотя б во сне, в ночной тиши,
Твой образ сердцу подарить.

Когда со мной, пусть краток миг,
Тень иллюзорная паря,
Сон страсти прерывает крик,
Мне наслаждение даря.

И время вновь сожжет любви свечу,
Я вновь во снах к тебе лечу…


Рецензии