***

Я не хочу,объектом быть насмешек
И не хочу,чтоб мне плевали вслед,
Я не хочу прожить всю жизнь поспешно,
Как не хочу и от чего-то в жизни отставать!
Всё, никогда от нашей жизни не получишь
И не возможно,поверьте,у неё всё взять,
В ней всё давно, уже расписано по нотам,
Кто,где,когда и что в ней должен разыграть!


Рецензии