Палач

Ты вошёл в мою жизнь своевременно
Не героем - последним предателем -
От рожденья в одном я уверена:
Всё на свете вершится Создателем...

Потому о пощаде не думаю,
Без упрёка смотрю в глаза синие,
Дотянула свою песнь угрюмую...
И с тобою пойду за "спасибо" я

На костёр, в омут тихий, на плаху ли -
Всё равно. Принимаю возмездие.
Пусть свершится, чтоб ангелы плакали.
Пусть свершится, чтоб демоны грезили.

Об одном попрошу на прощание:
Обними, обогрей меня ласкою,
Дай сдержать мне своё обещание:
Уйти в прошлое доброю сказкою.


Рецензии