Повсюду май

В дождливом холоде весны
Тепло твоей руки.
И все желания ясны,
И контуры четки.
О, сколько лет связало нас,
Ткань прошлого соткав.
И майской ночи третий час
Смешал хмельной состав.
Да, я пьяна, тобой пьяна.
И нежность - через край.
Фонарь, черемуха, весна
И май, повсюду май...


Рецензии