Скрытность

Скрытность еще не значит,
Что робок в душе человек.
Он думает просто иначе
Про прошлый и нынешний век.
В душе он таит загадки,
Не всем их дано разгадать.
С людьми он играет в прятки.
Не пытайся переиграть.
Он смотрит слегка отчужденно
И говорит невпопад.
И если раскроет все карты,
То жизнь превратится в ад.
Ведь почему он закрылся
От чуждого мира людей,
От мира насилия, злобы,
От мира бесплодных идей?
Он внутренне борется с этим,
Живет в окруженье мечты.
И внутренний мир его ярок.
Он полон любви, красоты.


Рецензии
Совершенно с Вами согласна!Прекрасное стихотворение!Вы заглянули в души
людские!!!
с теплом - мама Андрея

Андрей Синеглазов   15.12.2009 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за понимание.

Евгения Клейменова   16.12.2009 17:21   Заявить о нарушении