В моем городе вновь по прогнозу зима...

Запорошены снегом родные тропинки
В моем городе вновь по прогнозу зима
И душа обретает здесь хрупкость снежинки
Бриллиантом блестит на ресницах слеза...

Черно-белым узором засохшие листья
Украшают хрустального озера гладь
И склонились под тяжестью снега деревья
Мою тяжесть на сердце им не понять...

Посижу, покурю на забытой скамейке
Что когда то скрывала меня под листвой
Много вод утекло за короткое время
Мое лето в момент обернулось зимой....


Рецензии