Один раз живем или мужчина и женщина...

Импровизация на тему стихотворения
Ю.Могилкина. "Верлибр. Настоящий верлибр"

***

Он:
Я пришел к тебе, родная!
Хороша ты, как Даная...

Размышляя:
...сразу что ли? и не знаю,
Может, для начала чаю?...

Она:
Чаю, милый? .... бутерброд?

Он, подумав:
Чай? ...сегодня не пойдет...

Она:
Может, виски, да с лимоном?
Джоном прислано с поклоном...

Он:
Виски? Что же... Лучше пива...
Ты прекрасна, словно диво!

Она:
Выпьешь пива - поцелуй,
Да креветками зажуй!

Он:
Целоваться? Да на кой?
Застрадаемся душой!

...может так, без поцелуя,
Всю прелюдию минуя?

...может так уж, без любви?
Время-деньги... Се ля ви.

Она:
Нет уж, больше - не проси,
Вот уж да уж Вам - мерси.

Размышляя:
...я могла бы... Но на кой?

Он, уговаривая:
Хорошо ж тебе со мной?

Она,  решая:
Выпей пива... начинай!

он, подумав:
Ну, тогда и виски дай!

Он, добавляя в стакан:
...и тогда молчи совсем,
Я пока креветок съем...

Она:
Нет уж, сразу поцалуй.
А потом и пей, и жуй...

Она, после поцелуев:
...вот уж вся уж я горю,
Всю себя тебе дарю...

и... решительно:
Всю отдам теперь сейчас...
Всё ж живем мы только раз!


Рецензии
Это,что он вРаю был? Пиво ,виски,креветка,кокетка...Спасибо Оля. Добра.

Доктор Релакс   25.01.2009 15:38     Заявить о нарушении
Вот фигня! Твоя реца изменилась!)))

Маргарита Жемчужина   25.01.2009 15:45   Заявить о нарушении
Маргарите: ...где фигня? Вы это о чем?........

Релаксу: а бывает и как в Раю... иногда. Спасибо за отзыв.

Ольга Тверичанка   26.01.2009 13:44   Заявить о нарушении
Не пугайтесь, милая Ольга)))
Просто моя рецензия от автора Алекс Грей из-за стихирного глюка мутировала в Вашу рецензию автора Релакс)))
Поймите моё удивление и смех)))

Маргарита Жемчужина   26.01.2009 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.