Лошадизм 5. Лошадь как диагноз

Лошадь - это не нация, не раса, и даже не цель жизни.
Иногда считается, что лошадь - это профессия.
Однако это утверждение спорно. Не каждая професииональная лошадь является Лошадью, однако каждая Лошадь - вещь в себе.
Лошадь - это диагноз.
Лошадизм -  краткое выражение феномена лошади в контексте мировой конюшни.
Ярко выраженный Лошадизм выделяет Лошадь из табуна.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.