Качели Боговъ

 Богов упрямый интерес -
- Добра, иль злости перевес.
 Качели в царственных руках,
 Живая смесь на тех весах.

 Закон назначен, не уйти,
 Души наивность не спасти,
 На всей Земле борьба и страх,
 Опасно воздух весь пропах.

 Дитя, качая на руках,
 Она испытывает страх -
 -В железный мир один пойдет,
 И врядли мать его спасет.

 Покинет дома колыбель,
 Опасных будней канитель
 Его от правды уведёт,
 В бою законном пропадет.

 Весы нам не остановить,
 Добра и зла не побудить,
 Мы будем ровно Мир держать,
 Не перестанем воевать.

 Устали мельницы сбивать,
 Пора другой закон издать:
 Добро и злобу не стравлять,
 И по-хорошему разнять.

 Кто хочет драться - всех на Марс,
 Любуйтесь Боги на катарс,
 Ну а желающих любить
 От мракобесья отделить.

 Я понимаю, что мы смесь,
 Но просьба та, не просто спесь .
 Издал ты правила любви -
 -По ним, пожалуйста твори.


   22 февраля 2004 г.


Рецензии