Любовь да мир вам!

Оно прекрасно — Мироздание,
В расцвете зорь, в разливах рек,
Но почему порой страдания
В нём получает человек?

В период взлёта и старения —
А во Вселенной — это миг! —
У нас бывают завихрения
И столкновенья напрямик ...

Ещё нередко так случается —
Ломаем мы немало дров.
Незримо семьи разрушаются
На фоне звездных катастроф ...

Я не за то, чтоб клеить трещины
На том, что рушиться должно,
Однако к вам, мужи и женщины,
Я обращаюсь всё равно:
Друг к другу будьте повнимательней,
Любовь да мир вам, а не суд —
Пусть ваши семьи обязательно
Любые беды обойдут!


Рецензии
Людаша,дорогая, добрейший вам денёк! Наконец-то и я получила возможность
общаться с вами не только по телефону. Прочитала все ваши стихи, какая
прелесть!Обязательно откликнусь, а в этом - и мудрый совет,и добрые
пожелания,как всегда...Привет Машуне, Марише, Андрюше.
Мир вашему дому.Обнимаю. С любовью, Белла.

Белла Коптенкова   31.01.2009 23:28     Заявить о нарушении