Белый стих на на прозу Бэлы Пак

................. «…Что здесь делают молодые девушки,
.................. пишущие о любви?
.................. Неужели не на кого вылить
.................. свою любовную тоску?

.................. Так хочется любить,
.................. а любить некого?
.................. Неужели вокруг такая пустота?..
.................. Что здесь делаю я,

.................. высказывая опасные мысли
.................. и наживая себе виртуальных врагов?
.................. Неужели мало реальных?
.................. Читатель, что здесь делаете вы?»
................................... (Бэла Пак
.................. http://www.proza.ru/2008/11/01/466

Так мало прямоты
встречается по жизни,
что, встретив речь прямую,

это шокирует сначала, но,
поразмыслив, соглашаешься –
да, Откровенней надо!

Лишь только Откровеньем
выражают Уникальность
(которую в себе ещё б найти).


Рецензии