Кукла

Рой взглядов, и все - в точку, в глаза,
Розовый бантик на ушки давит,
Тебе мне так много хотелось сказать,
Но жизнь поступать по-другому заставит.

Как я умею, смотри - не зевай,
Хочешь - на голову стану? Окей!
Вам только куклу красивую дай,
Взгляд, правда, грустный… ну что ты, смелей!

Видишь как я танцевать умею,
Супер-девушка, супер-телочка,
Псевдо-друзья улыбнутся, согреют,
Для тебя оденусь, как новогодняя елочка

Смешная до ужаса, глупо-наивная,
Но все же непремиримо милая,

Шут и принцесса в одном лице,

Общественно-полезна, давно не невинная,
Видящая друга в любом подлеце.

- Смотри, какая!
- Да, повезло
  Тебе с такою классной девчонкой!
- Знаю (довольно), почти золотая!
  Колечко, сережка - танцуют звонко.


- Меня можно сложить, согнуть, поставить,
А вообще, знаешь, поставь на полку!
Буду пылиться, книгу подставить -
Я подержу, все равно от меня нет толку.

Потрепи за щеку, подари конфетку,
Пригладишь волосы - ну, точно Кукла!
Мои советы возьми на заметку -
Даром, улыбка еще не потухла.

Кенты позавидуют черною завистью
Довольному обладателю переходящего приза,
И, будь добр, разреши ей слабости -
Иметь своих друзей и дорогостоящие капризы…

- Ты же знаешь, она - находка,
Послушна, услужлива, всегда дает,
Жаль только, что на ногах  колодки -
Горько гремят все дни напролет…


Рецензии
Это что-то вроде " с волками жить, по-волчьи выть?". Знакомо. Но, поверьте, есть место, где Вас захотят выслушать, а не только поиграть...
Это так волшебно, жить среди тех. кто тебя любит и ценит...

Василя Лянская   19.04.2009 10:32     Заявить о нарушении
Верю и надеюсь, что это волшебство есть в моей жизни. Но опять же, это мои чувства, но утрированные.

Ромашенька Полевая   20.04.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.