Дед мороз

Приморозило ребятки, новый год и новый путь,
мне бы милые на санки и лошадок в спину ткнуть.
Но рюкзак тяжелый давит, не запеть и не вздохнуть.
Я несу в дома подарки, наливайте что-нибудь!

Пприспосабливайте ужин, разберемся за столом
кто был в том году послушен, кто станцует, кто споет.
Обогрею нос у печки, захмелеет голова,
и закружатся олени словно в сказке в детских снах.

И с улыбкою веселой встанет дед из-за стола,
в путь друзья - съедать салаты и шампанским запивать!
2.01.09


Рецензии