Зло

Ты живешь, думаешь всё нормально
На самом деле всё давно нереально.

Вся жизнь кругом давно изменилась
Снова зло на улицах возродилось.

На улицах по своим законам правят
Чужих людей безнаказанно грабят.

Не будем судить их слишком строго
Жизнь на улицах довольно жестока.

У каждого свои причины здесь быть
Большинство не выбирало так жить.

Многое здесь вам никогда не понять
Трудно свои жизни обратно забрать.

Важно свои жизни здесь сохранить
Рано или поздно ты начнёшь гнить.

Ты не узнаешь о них ничего никогда
Но успокойся, давно решена их судьба. 


Рецензии