Ты

Ты. Опять твои черты.
Опять стою я у черты
И снова ты. И только ты.
Быть может это все судьба,
Быть может это ерунда,
Но я опять иду туда,
Где я смогу ответить "Да",
Где только ты, где те черты,
Которые родят мечты,
В глазах плывет от высоты
И снова ты. И только ты.


Рецензии