Мне бычий год тихонько промурлыкал

Мне бычий год тихонько  промурлыкал,
И улыбаясь, промычал,
Потом по воробьиному чирикал,
И нежно в ушко мне шептал.
Он поздравлял с крысиным пораженьем,
И призывал все подлости скорее позабыть,
Копытом бил с серьёзным выраженьем,
Просил к себе его впустить.
И предлагал коровье угощенье,
Сенца и силос перистальтики курьёз,
И называл грядущий год бычиным воплощеньем,
И представлялся: «Дед Мороз».


Рецензии