Не уеду я в город другой...

Не уеду я в город другой,
Только с прошлым сумею проститься.
Годы льются водой дождевой
И торопят скорей измениться.

Кто-то, чтобы тоску заглушить,
Покидает не только столицу,
За границей решается жить,
Чтоб не видеть ненужные лица.

Как создать то, что ты потерял?
Как вернуть то, что вряд ли вернется?
Ты как будто навеки застрял
В лабиринте, что чувством зовется.

Не уеду в другую страну -
Перемены должны здесь родиться,
Ностальгии былого - объявляю войну,
К ностальгии по лучшему
                надо стремиться.


Рецензии