Найди меня...

Найди меня среди тревог,
Среди обид былого дня,
На перепутье всех дорог
Найди меня,найди меня...
Среди туманностей Миров
Ты не гаси в Душе огня!
Среди желаннейших даров
Найди меня,найди меня...
Средь каждодневной суеты,
Далёких звёзд, ночной порой,
Найди меня!Ну,где же ты?
Любви свой Мир,прошу, открой...
"Найди меня"-шепчу,зову
Во сне,средь звёзд и наяву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.