Ни о чем!!!

Сегодня я грузил мешки
И помутнение башки
И будто дали по спине.

Мы все когда нибудь умрем,
Но я не думаю о том,
Я думаю лишь о тебе!

Любви моей предела нет
И я сворганил этот бред
На полчаса заняв сортир

Все кому нравится - rewind
Кому не нравится - erase
А кто не понял - F1


Солнечный день, середина апреля,
Слышится смех с конопляных полей.
Слоны табуном улетают на север
И приносят чукчам детей!!!


Рецензии
мне про слонов, которые чукчам детей приносят понравилось!))

Любимая Игрушка Бога   24.05.2009 00:29     Заявить о нарушении