Война одиночеству

В конце строки поставлю многоточие.
Задам вопрос с ответом я на половину.
И приговор судьбы: Ты вновь любима!
Войну объявит одиночеству.

Любима так, что в жилах стынет кровь.
А тот закат, что в пламя обернется,
Отчаянным дождем прольется
И напоит слезами дивный сад.

В саду том от любви Его
Цветки, что сорняком росли годами.
Вдруг запылают сладкими плодами,
И их вкусив, душа очнется вновь!

Амур стрелу, направив в душу ту,
Вибрировать заставит плоть.
И многоточие смыслом обернется,
И одиночество уйдет на веки прочь!


январь,2009


Рецензии
Катюшка... ты объявила войну одиночеству? я с тобой!!!

Светлана Степанова Зырянова   13.01.2009 10:35     Заявить о нарушении
Вдвоем будет намного легче...

Екатерина Дюпина   18.01.2009 14:44   Заявить о нарушении