Плюс 25 в тени

Плюс двадцать пять в тени,
Мне это так знакомо.
Как жаль, что наши дни
Проходят часто в ссорах.
А лето за окном
Зовет забыть проблемы.
Все мысли об одном:
Тебе уже не верю.
А на душе гроза,
Обида не проходит.
Уже твои глаза
На солнце не походят.
Плюс двадцать пять в тени,
Жара взрывает мысли.
Я ухожу, пойми,
Когда бываю лишней.


Рецензии